Муза

Она была той девушкой с причала
О ком душа шального моряка,
В безбрежных водах в тишине страдала,
Но времени вернуться нет пока.

Она была тем маяком надежды,
В любых штормах ему давала сил,
Любил ли он красивы одежды?
Не знаю... но её без слов любил...


Рецензии