Забываю

Забываю я,как сон
Встречи наши лунные,
Там где ты и я влюблён
Ночью до безумия...

И звезда прочертит небо,
Упадёт во тьму
И любовь мою безследно
Зачеркнёт-качнув...

Но останется надежда,
Крылья и душа,
Всё такой же милой,нежной,
Что бы искушать...

Потеряться гроздь не может
Тонких наших чувств,
Среди звёзд созданья божьих,
Где вселенной пульс...

И робея перед схваткой
На Олимп любви,
Пусть победа будет сладкой
Только позови...

И распластано с печалью
По планете всей,
Я люблю и так скучаю
Буд-то Одиссей...


Рецензии