Торт

Пока близкие спят в кровати,
Нужно съесть побыстрее торт!
Потому что когда они встанут,
Разговор уж будет не тот!

Они скажут, что сладкое вредно,
Что от тортов растут бока!
Вот поэтому нужно потише,
В одиночку, чтоб наверняка.

Шоколадный бисквит с орехом,
Пусть лежит на тарелке большой.
Можно взять ещё вилку и ложку,
Подойти к процессу с душой!

И пойти на балкон рано утром.
В одиночку вас ждёт успех!
Потому что, мне кажется смутно,
Это зрелище не для всех!


Рецензии