Дай пожму тебе я лапу

Не бреши на мене собака,
Я не заяц тебе какой,
Дай пожму тебе я лапу,
Я как ты сейчас такой.

Нет,не заскулю я и не залаю,
Просто с тобой буду наблюдать,
Настала жизнь сейчас такая,
Ети вашу в гробо-мать..


Рецензии