Осенний дождь

А дождь осенний за окном
И нет уж тех счастливых дней .
Когда отбросив на потом
Заботы я стремился к ней .

И встретив в парке иль в кафе,
Её целуя, невпопад,
Ей говорил как я люблю,
И встрече вновь безмерно рад.

Мы с ней бродили до зари,
И ночь пленяла тишиной
А летний щедрый звездопад,
Нам обещал в душе покой..

Но лето кончилось, дожди,
Нас разогнали по домам,
И лишь как прежде фонари,
Горя дают надежду нам.


Рецензии