Скачет дождик

 
Скачет дождик по дорожке
Промочил Сереже ножки
Не идет Сережа в дом
Нет уж больше друга в нем.
На коленки сел Сережа
Возле холмика присел
Слёзки катятся «горошком»
Схоронил Дружка он здесь.


Рецензии