лядь в бирюзовой кофте

*** 
Вечно один, без бабы. 
Вою ночами выпью. 
Ты бы ко мне зашла бы, 
вместе с тобою выпьем. 
... 
Мучает каждое утро. 
Снова купил бутылку. 
Пить за неё не трудно. 
(пробка открыта вилкой). 
... 
Небо дрожит в стакане, 
аж посинели ногти. 
Вижу, на башенном кране, 
.лядь в бирюзовой кофте. 
... 
Спьяну кричу ей здравствуй,
глаз задирая выше,   
скоро я склею ласты. 
Только она не слышит. 
*** 


Рецензии