Оскудение

Что-то тащут, а кого-то бьют.
Кто-то гадит возле Эрмитажа.
Потому, что православный люд
Невзирает, что-то видя даже.

Не Фавор, а Лысая Гора
На Россию застится бесстыже,
Где с Дунаем и Днепром Сура
Рада познакомиться поближе.

Чернобров и кучеряв, дружок
Говорит зазнобушке: Маруся,
Прокачусь я с горочки разок,
Падла буду - ох и прокачусь-ся!

От отцов отбилась детвора,
Боже Наш иже еси... - забыла.
Над Россией - Чёрная Дыра,
Под Россией - Братская Могила.

В полюса упёрлась Ось Земли.
От Кремлей остались лишь комли.
Пьяным смехом показался плач...
Рубит щепки до сих пор Усач!

!8. 12. 1997г.


Рецензии