Рольф Дитэр Бринкманн. Автопортрет в супермаркете

           для Дитэра Валлэрсхоффа

В одной
большой
витрине  Super -

markts иду я сам себе
навстречу, как я есть.

Удар, что встретит, то
не неожиданный удар
но всё же он меня тут

встретит. И пойду я дальше,

пока, до голой не дойдя
стены и встав, не буду
знать,(в накауте) что дальше.

Конечно, кто-то позже
заберёт меня от-

туда.


Рецензии