***

Вот соберусь немного с силами,
Не буду пьяным и плохим,
Я напишу тебе Красивая
Приятно- нежные стихи.
Напомню* чудные мгновения*,
Сюжет придумаю, любя
И если даст Бог озарения,
Я напишу тебе тебя.
Улыбку опишу игривую
И то, что можешь всё понять,
Ну а про то, что ты сварливая,
Не буду даже вспоминать.
Я назову тебя лебёдушкой
И облеку в свою мечту.
Сравню с рассветным майским солнышком,
А вот про ревность-  промолчу.
Раскрашу сладкие мгновения,
Где наша жизнь не грусть- тоска,
А как выносишь мозг с похмелья мне…
Эх, слов таких не отыскать.
Захочешь стать морской владычицей,
Легко воздвигну на престол.
Так улыбнись- твоё Величество,
Подай болящему рассол.
Ну где ты там застряла милая,
Сама же видишь- чуть дышу,
Но соберусь немного с силами
И всё как было…напишу.
сентябрь 2021


Рецензии