Гудбай

Она мне сказала гудбай
Прощай, иногда  вспоминай
Оставь себе искру  тепла,
Что я тебе отдала.
Она мне сказала прости
Расходятся наши пути,
Не буду я сердце терзать
И лишнего обещать.

Припев
Развеит грусть стук колес
Вдаль рельсы бегут и бегут
Хочу я забыть обо всем,
Но мысли уснуть не дают.
Растает  шумный  перрон
Теперь я уже далеко
Уносит меня вдаль вагон
Меня навсегда от неё.

Минуты летят и часы
В круговороте забот
Остановиться бы мне,
Да жизни поток не дает
Не ждет меня солнечный взгляд
На  картах сомненье, блеф
Случайные связи, уста
Лукавая дама треф.
Припев….

Растаял наш летний роман
Застыло дыхание слов
Столкнулись север и юг
Чвстицы двух полюсов.
Мы словно Земля и Луна
Близки и так далеки
Зажгли в небесах два огня
Зажгли, но не сберегли.
Припев….


Рецензии