Не верю подругам своим и друзьям...

Не верю подругам своим и друзьям,
Остался со мною лишь мой Инстаграм - АКРО.

Н*е верю подругам своим и друзьям -
Е*щё бы! Им только дай тему для слухов!

В*едь лучше иметь для души Инстаграм -
Е*му я доверю (не падая духом)
Р*азумные кадры уставшей души,
Ю*доли своей по ночам превращение,

П*ечаль или радость в заблудшей тиши,
О* чём-то увиденном восхищение.
Д*ождём вдруг расплакался мой небосвод,
Р*ассвет был красивым (а, может, не очень) -
У*спеть бы окрасить огнём тот восход,
Г*де я бы влюбился красиво. А впрочем...
А*ктивность моя возымела успех,
М*гновенье... И чудо сменило картинку,

С*огласие дав на малиновый смех,
В*дох радости в самую сердцевинку.
О*стался со мною лишь мой Инстаграм
И* Совесть моя, мой Характер - всё в хлам!
М*гновенье... И сразу печаль пополам!

И*скрится во мне водопад из желаний,

Д*авая команду всем тем зеркалам,
Р*асчётливо выдавших тему признаний.
У* знаний. Познаний. Исканий в ночи.
З*абавно окрасивших наши рассветы,
Ь*Где Ты потеряла от счастья ключи,
Я*д тот пропуская сквозь дым сигареты.
М*акеты и схемы отдам своим снам,

О*статок Любви и закрутку сюжета -
С*егодня мы делим с Тобой пополам,
Т*воря из признаний наивных ответы.
А* где-то, за облаком прожитых лет,
Л*иловый привет нам из жаркого юга
С*тремглав посылает прекрасный рассвет,
Я*майского рома, но... Зимняя вьюга

С*ейчас заметает Твой маленький след -
О*бидно! Досадно! Печально и грустно!

М*не слышится Твой однозначный ответ,
Н*аивной волною оставленный устно.
О*б этом делюсь я с Тобой, Инстаграм,
Ю*доль разбавляя красивым моментом,

Л*ишь болью окрасив мотив фонограмм
И* Музой оставленным постаментом.
Ш*аляй да валяй теперь в душу летят,
Ь*Крылами её рассекая до крови,

М*еня запуская с сознаньем в обрат,
О*ставив меня без красивой Любови.
Й*отирую я потихоньку юдоль

И* в свой Инстаграм помещаю как будто,
Н*е зная какою окажется роль,
С*ебя поменяв, словно цвет перламутра.
Т*аким вот увидел печальным рассвет,
А*, впрочем, его прогоню из сюжета,
Г*де всё позабуду за давностью лет,
Р*ешив навсегда всё отправить в то Лето.
А*укнется мне сквозь года Инстаграм,
М*ечтательным образом виденных дам...


Рецензии
Вячеслав, замечательные, интересные акростихи!
Спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   12.09.2021 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   12.09.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.