Я лежу в гамаке, в саду ушаковском,

Я лежу в  гамаке в саду ушаковском,
Ветерок пробегает листвой  шелестя.
Он качает меня, что-то шепчет берёзкам,
Он играется мной, как листом сентября.

Гамак, словно кокон, обволок всего лаской.
С тишиной и покоем  снова осень пришла.
Яркий лучик  дошёл от  далёкого солнца…
Захватили  в  полон полусон…,  дремота.


Рецензии