Несчастия приходят...

Несчастия приходят не от тех, кто окружает,
Не от того, что происходит в мире,
Они лишь то, что души наши принимают,
В своём настрое. В нём их причина.

Во внешней жизни  нам не дойти до Рая,
Ведь там извечная страстей пучина,
Там жизнь свою пройдя от края и до края,
Не обретём необходимого нам чина.

фото автора


Рецензии