Мысли на тему костров

Костры кострам рознь.
Страшнее нет,
Когда палят навоз.
И тем паче, страшнее
От пластмассы,когда она тлеет.
Призадуматься надо люду
И не жечь эту гадость всюду.
Вот когда на полянке лесной,
(Помню была пионеркой)
Пели песни и жгли костёр,
Пахнущий елью.
Или в горы ходили
И брали вершины,
А под Визбора у костра,
Песни пели красивые.
Два костра,а такие разные.
Где же наша сознательность?!
Соглашусь,мы люди
Не всегда адекватные.


Рецензии