Дети

Невостребованные сокровища:
Изумруды и жемчуга,
Мало знающих, что в вас кроется,
Ваши тайные берега.
Ваши истинные потребности,
Страхи, радости и мечты
По причине излишней зрелости,
Часто не замечаем мы.
Наши нужды и наши печали,
Между вами и нами встали,
Не без нашей на то вины.
Как ростки драгоценных семян,
Бог отдал вас родным на время.
И кем каждый ребёнок стал,
То ответственность, даже бремя,
Его папы, мамы, родни,
Потому что не многие дни
Провожая среди своих,
Мы хотим походить на них.
Даже если и не хотим,
Закон общества не обратим:
Мир вокруг формирует тебя.
И поэтому мы, семья,
Отвечая за вас и нас,
Вас приводим в субботний класс.


Рецензии