9. На заре в сентябре

***
Я проснусь на заре обнулённым ,
Но опять побегу отдавать ,
Потому ,что родился влюблённым
В эту антинародную масть
***
Всласть отдаться отцам-фарисеям ,
Помолиться бы новым богам ,
Никогда я так сильно не веровал
И практически сам всё отдал


Рецензии