***

Последняя любовь,
мной выстрадано счастье.
Последняя любовь
в предзимнее ненастье.
И золотится день,
и серебрится вечер.
Крадется ночи тень
и зажигает свечи.
Я груза прошлых лет
не ощущаю бремя.
Последняя любовь
остановила время.


Рецензии
Спасибо! Хороший стих. Коротко и ясно. Удачи!

Сергей Кормин   25.01.2023 07:47     Заявить о нарушении