А твои губы пахнут липой... Бриз и Заря

БРИЗ

А твои губы пахнут липой...
Мне твой волшебный аромат,
Тех чувств, что нами не испиты,
Уводит вновь в цветущий сад…

Уносит нас в хмельные грёзы
И в паруса дождей пассат…
Летим с тобою через грозы
И нет дороги нам назад?..

И не вернуться… Заблудились?
Среди неясных миражей…
А может мы с тобой влюбились?
Нам в песни пламенных дождей…

В те реки, кто текут незримо
Мерцаньем чувственным в крови
И так порой неизъяснимо
Волненье дарят нам
     Любви!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

В липовом мареве тают последние мысли.
Небо огромное делим напополам.
Ты далеко, но мне кажется - очень близко.
Проси, все что хочешь - сейчас без сомнений отдам.

Я в напряжении томном жду твоего ответа,
Жду лишь намёка - и буду уже твоя.
Ты - моя песня горячего знойного лета.
Всю без остатка выпей сейчас меня.

Я в ожиданьи. Наверно, давно готова
К встрече с тобой я была, неземна и легка.
Ты позови - мне достаточно будет и слова,
Чтобы по ветру с тобой улететь в облака.


БРИЗ

Дождь нальём в фарфоровые чашки
Имярек Бриз

Прошу, останься... Новый день
Грозит дождём... Мы не утонем!
И отступает бездны тень -
Где солнце падает в ладони...

А мы июльский тёплый дождь
Нальём в фарфоровые чашки
И этот с липой летний дождь...
Он нам хмельнее даже бражки!

И встретим мы вдвоём рассвет -
Где рассмеёмся через грозы...
Сквозь расстоянья сотни лет
Пусть будут только
     Счастья
                слёзы!


Леди...


Рецензии
Красота в изложении увиденного!...

Николай Гордеев   11.09.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай)

Вам Полёта...

Имярек Бриз   11.09.2021 15:55   Заявить о нарушении