Не спрашуй совета...

Не спрашуй совета
Как тебе поступиь
Сама ведь незнаю
Как правильно жить

Ведь жизнь то твоя
И знаешь скажу
Ну нет тут ответа
И я ни к чему

Кому-то наверное
И так всё сойдёт
А кто-то скорее
Чемодан свой возьмёт

Нет одинаковых
Правил,идей
Ты свой сосуд
Почувствуй,испей

А там если жалость
Возможно уж грусть
И тут я не профи
И тут я замкнусь

Ошибки бывают
Без них никуда
За то помудреешь
И взвесишь тогда

Когда нужно будет
Совет свой отдать
Не надо копаться
Им дальше шагать....


Рецензии