В процессе пробуждения...

В процессе пробуждения, вопрос морали, крайне, актуален,
Об этом часто забывают, горе-мудрецы,
Ошибочно считая, что мир о мудрости их, ничего не знает,
Всё знает он прекрасно, оттого и грабли с роялем,
поставлены в кусты...)))


Рецензии