ЁЖИК

Сидел, думал долго ёж…..
Чем на ёлку он похож?
Чуть с пенька не сбил зайчишка,
Когда прятаться бежал.
Сам …в тумане …заплутал!
Не нашел, искал он лошадь!
Вот …и… нет уже тумана,
Да …и …лошади уж нет!
Чем похожий ёж на ёлку?
Долго думал он сидел!


Рецензии