Бывает...

Бывает мучительный опыт нам друг,
И даже порой неожиданно сладок…
У жизни немало шарад и загадок:
Едва только первый минует испуг –
Увидеться может и в хаосе вдруг
Отчётливо определённый порядок!


Рецензии