Скорый поезд-2

Скорый поезд-2.

...Я проснулся, тут же стало грустно,
Резко испарился весь покой.
Смылась ты, забрав коньяк с  ,,капустой,, ;
Смарт и курево ,,ушли,, с тобой.

Так что зря по буху рассказала
про село, в котором ты живёшь.
Мчусь на скором я туда с вокзала.
Отыщу - за кражу огребёшь.

Скорый поезд, мчи пожалуйста быстрее!
А, Удача, мразь найти мне помоги!
Баб не бью, но этой  ,,крысе,,  дам по шее.
Ведь, в день кражи чуть. с похмелья не погиб...


Рецензии