Давай я расскажу тебе

«Давай я расскажу тебе»

Давай присядем на минутку на диван.
Я расскажу тебе как жил все эти годы.
Как получил от жизни столько ран,
Чуть не загнул, как говорится, боты.
Я расскажу о том, как много лжи,
И как она смертельно убивает.
И как прекрасно отдыхать во ржи,
С любимою, что как огонь пылает.
Как  в руки с неба падает звезда,
А ты желание задумать успеваешь.
Как отвратительно бывает иногда,
Когда кого-то в жизни не прощаешь.
Как плохо одному ложится спать.
И просыпаться в одиночестве тревожно.
Счастливым в  жизни одному не стать,
И лишь вдвоём преодолеть всё можно.
Я почему тебе об этом говорю,
Чтобы ты взвесила и чтобы оценила.
Я до сих пор тебя одну люблю,
Прости меня. Давай вернём что было…

11.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии