Жизнь моя

...ЖИЗНЬ МОЯ...

Забежал я на минутку к белокурой,
И увидел слёзы на глазах.
И спросил я, что случилось с милой?
Почему опять ты на слезах?

Я сегодня вроде бы не поздно,
И совсем не пьян как был вчера.
Ты ответила: уйди всё сложно!
Мне приснилось, ты забыл меня.

Рассмеявшись я отвечу: ты глупа!
Я влюблён в тебя,как и всегда.
И не нужен мне никто кроме тебя.
Я прошу тебя забудь про сон сама.

Мы с тобою будем вместе навсегда,
И не стоит плакать больше никогда.
Ты даруй мне своё счастье, будь моя,
Лишь об этом я мечтаю, жизнь моя.

       Автор стихов Влад.
11.09.21.г.


Рецензии