Опять карантин

Разгар июля
в Барнауле.
В саду цветут ромашки.
Стоит жара.
Жрет мошкара-
противная букашка.
Вдали река,
но не близка.
Хочу я искупаться,
Но вот пока
издалека
Хотеть и наслаждаться
Вновь карантин,
а враг один.-
Свирепствует зараза.
На сердце мгла:
я не смогла
сходить на пляж ни разу.


Рецензии