Потерянное детство

Что б скорее повзрослеть,
В детстве стал курить,
И ускорить что б процес,
Стал спиртное пить.

Я взрослел в своих глазах,
Обкуренный и пьяный.
Только к пенсии дошло,
Что делал жизнь поганой.

Прошлого уж не вернуть,
Пролетело детство.
Память - боль о нём и грусть,
Вот и всё наследство.


Рецензии