Послание. Воцерковляющемуся-4

Жизнь - исток молитв,
Вера - Храме Божий!
Чувствуй свой Родник!
Обновляйся кожей!

Наполняй свой День
Лирикой Участья!
Ввысь стремись душой!
Там Тепло и Счастье!

Там колокола поля
Ароматного, вспахано
Оно. Чтобы Ты расплакался
От Небытия, что Тебя

Душило! Радуйся, мой
Свет! Жизнь - молитвы
Лира! Жизнь - Уют Добра!
Воздух Откровений!
Уповай, мой Свет!
Каждый из нас Гений!

Каждый из нас прост,
Когда в сердце Знамя
Веры Золотой! И молитв
Венчание!!!

10.09.21.

на фото просторы Покрово-Тервенического женского монастыря...


Рецензии