Земля круглая или плоская

Земля круглая или плоская,
Мне право-все равно...
Вот постель  моя если жесткая,
Или где-то пахнет г...

Мне бы бабу какую,
Мне бы неба кусок,
Мне бы жизнь молодую,
Нож и точильный брусок.

Убегу я от всех,под речкой спрячусь,
Из камыша срежу шалаш,
Нет друзья,я не дурачусь,
Масла на хлеб белый мне больше не мажь...


Рецензии