Для Вас с утра от меня!

Тук тук, я с опозданием...

Немного засмотрелась я в окно,
На небо голубое и просторное,
На солнце, оно плещет яркими лучами,
Освещая, грея всё вокруг,
И так с утра легко и хорошо!

А вы как?
Что за настроение?
Какие планы на субботу?
Список есть, или по зову сердца,
Куда ляжет глаз?
Ну и по дружески:
А как дела у вас?

Сентябрь дарит расчудесные деньки,
Погода радует, ну хоть на пляж беги!
А кто то весь в трудах, и собирает с грядок
Запоздалый урожай.
И всё на консервацию,
Рецептов море, хоть любое выбирай.

Мои родные, с добрым утром,
С замечательным субботним днём!
Любуюсь солнцем,
Не могу я передать словами,
Как всё вдохновляет, в каком чудесном мире мы живём!
А у кого пришли по климату ненастья, холода,
Вам фото вышлю солнца из окна!

Отправлять?


Рецензии