Парадокс

В обществе нашем,есть парадокс,
Привычка- беспокоиться.
Если проблему можно решить,
О чём беспокоиться?
А если нельзя чего- то решить,
То не о чем беспокоиться!
Поэтому,надо  всё пережить,
И помнить,что всё успокоится.


Рецензии