Траектория сужднений во времени

 Причина  ,Следствие  как цепь:
  одно кольцо в кольце другого
  сменяют жизнь одну на смерть,
       а смерть на жизнь ,
                и,
          так повторно...

  Причинно-Следственный контент
  разбросан плотно по вселенной,
    то тут, то там живой акцент
  в каких-то атомах, как первых.

 И в каждом, хоть одна, да мысль,
   и, если взять их вместо разом,
    то, вот уже какой-то смысл,
           твердеющий,
          газообразный.

   Причинно-Следственный концепт
     с идеи первой до последней
      всего лишь образный проект
 в пространстве, ставшим многолетним.

   Причинно-Следственный предмет-
    сознание, теперь как атом,
    а с ним и первый элемент
  на красках "Чёрного квадрата"*

           11.09.2021

ИЗ цикла :Космическая сага-сказка

* картина Казимира Малевич "Чёрный квадрат"

лф


Рецензии