***

Только здесь и сейчас,
Эти мысли и звуки,
Только здесь и сейчас
Все сердечные муки,
И куда не взгляни
Везде пустота.

По темной улице идя,
В окна горящие глядя,
Ты ищешь в них себя,
Увидев в отражении
Свои тоскливые глаза,
И сказал себе про себя,
Ты Прости.. Прости...меня
В сердце бурю не тая!


Рецензии