Откровение странника

Выйду за деревню на просторы,
За плечом оставив суету.
Только поле, облачные горы,
Жаворонка трели на лету.

Оглянусь назад другим приглядом -
Разгадав масштаб минувших лет.
Все что было отзвучало ладом,
Растворяя за спиною след.

Мне теперь одна открыта воля,
Путь который ближе к Небесам.
Пламя духа - суть бродяжья доля
Вопль молитвы - шепот по слогам.

Народилось новое созданье -
Из болезней суетной души..
Странник воспевая мирозданье,
Встретит Бога в девственной глуши.


Рецензии