Заколочены двери

Заколочены двери, всё  от тоски
Я по шпалам и  рельсам
Убегаю в ночи
Закатилось солнце в капюшоне дожди
В голове застряло нет иного пути

От того ли в сердце глубина любви
Я не смог пробиться на дверях замки
Разорвал все в щепки, дверь сорвал с петель
Не нашел ответа, где же ты теперь


Рецензии