Кто-то придумал меня

Кто-то придумал меня и промолчал
Мама смотрела с улыбкой нежно в глаза
Папа держал на руках боясь испугать
Ветер дарил мне себя начинал я дышать

Звёзды на небе дарили мне путь
Мне  бы его не забыть не уснуть
И удивиться узнав что ты не один
Скрыть одиночество вечной души

Сколько ещё не узнал про себя
Сколько вопросов , но больше ответов сейчас
Я ухожу прихожу и вижу себя
С теми кто дорог мне в сердце храня


Долгих нам лет непохожих один на другой
Доброго света об этом я пел много раз
Кто-то мне скажет все это сон
Я промолчу ущепнув себя для остроты.


Рецензии