Слабовик

Вижу сытые морды мусора,
Охраняющих хари вельмож.
Понимаю, что ими откусано
И точу в молчании нож..

Чтоб не взяли люди оружие,
Разрешил бесновать псам старик.
Только люди уже обнаружили,
Как боится людей слабовик.


Рецензии