Я ваш

Я ваш,мой слух наполнен вашей речью,
Лишь у судьбы прошу дай шанс,
Чтоб голос ваш,всю бесконечность,
С душой моей пел в резонанс.
Чтоб с блеска глаз,вновь сердце пело,
Чтоб было плохо и смешно,
Чтобы оно опять болело,
На зло ко всем и всем на зло.
Как  с спички вспыхивало снова,
Вновь разжигая жизни круг ,
Я признаюсь,пусть и не ново,
Люблю я вас и вам не друг.


Рецензии