За черту

Я, пожалуй, шагну за порог,
За черту под названием "осень",
Где никто ни о чём и не спросит,
И не будет ни ссоры, ни склок.

Серый день, моросящий дождём
Мне не страшен, и даже не важен.
Листопадом опять взбудоражен
Летний сад, где гуляли вдвоём.

Я, пожалуй, закрою свой зонт,
Что давно уж наполнился влагой.
Календарный листок – бедолага,
К этой осени вновь снизойдёт.


Рецензии