Все время, вперед...

               

Чудо, дивное – малый ребенок!
Особенно девочка – в платье стоит,
Какие бантики – волосы не отрастила,
Ноги в туфельках – быстро бежит!

Годик, всего-то!
А проныра – быстра!
Только отвернись…
Где же, она?

Быстро перебирая ногами,
Довольная – мир большой...
И все улыбнуться – такая маленькая,
А она, все время – вперед…


Рецензии