К выполнению обещанного...

      Юлии К.

Снимаю шляпу
И с поклоном
Произношу:
Спасибо Вам!
Как хорошо,
Когда "в законе":
Раз обещала,
Значит...
Размещу документ, там где ему, документу, и быть предписано!

Fri, 03 Sep 2021 11:53:52 +0300


Рецензии