Спасибо за поддержку!

Я понимаю. Я же не дебил
Скрывать не стану горькую усмешку
Раскаялся и опыт изучил
Решил сказать: - "Спасибо за поддержку!"

Я много чего наговорил
Шутил как мог, с издёвкой вперемешку
Я был для вас зубастый крокодил.
Такой и есть! Спасибо за поддержку!

Душою щедрой с горкой подарил
Вагон проблем. Потом еще тележку
Вам на мозоли больно наступил.
Вы мне в ответ! Спасибо за поддержку!

Сердца красавиц многих покорил
В огонь страстей подбросил головешку
Но честь мою никто не уронил
Так что друзья, спасибо, за поддержку!


Рецензии