В тени свежа и холодна

остров Беринга: горизонтальный дождь и грибы выше деревьев

Насчёт горизонтальный дож
Он нужен ли не зна
Но если ты ко мне придёш
И век ему верна

А белый гриб что выше дуб
То это то что нуж
Я с топором как лесоруб
И обивая груш

Ещё стремянка бы нужна
Строительный леса
В тени свежа и холодна
Лежит моя коза


Рецензии