Как в этом мире всё несправедливо

Колонна растянулась большегрузов
поди длинней "коломенской версты".
А я поела давеча арбуза
и организм мой просится в кусты.

Как в этом мире всё несправедливо!
Он вышел, примостился к колесу,
а мне туда где заросли крапивы
кусаются в заброшенном лесу.

Он снова обгоняет те же фуры
и говорит обидные слова,
не понимая что моей фигуры
не скроет придорожная трава.

- "С такой ездой прибудем только к ночи...
Остановлюсь, ты под руку не ной!"
Притормозил, наверное хохочет,
там борщевик стоит сплошной стеной.

Я в борщевик ( не в заросли укропа )
мне кожу жжёт его огромный лист,
огнём горит изнеженная попа.
А он молчит как преданный чекист.

Он мог давно хлестать с друзьями водку
и греться у каминного огня,
но молча заезжает в отворотку,
жалеет непутёвую меня.

Я прятаться бегу в пустой коровник,
дела мои опять похоже швах,
вокруг его сплошмя растёт шиповник
в колючих, как иголочки, шипах.


Рецензии
Не принимай арбуз "на грудь",
А то нелегким будет путь,
Да и не пей много воды,
А то недолго до беды!🤣

Смешинка   24.09.2021 23:00     Заявить о нарушении
Доброго дня, Смешинка, спасибо за улыбку.

Ольга Завьялова 2   26.09.2021 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.