Подсолнух

Рос подсолнух в нашем поле,
У дороги, на краю,
Наполнялась вся головка,
Ярким солнышком – зерно.
Как весна, цвела девчонка,
Всё веснушками – лицо,
Головой кивал подсолнух,
Словно – Солнышко - её!


Рецензии