Ночь... Тишина...

Ночь...Тишина...
Слышно,где-то крадется машина.
И погасла свеча,
Кошка дремлет в тепле у камина.
Я не сплю,
"Бабье"лето тихонько проходит.
Клен бросает листву
На останки ботвы в огороде.
Ещё будет тепло,
Ведь сентябрь не достиг середины.
Не согреет оно,
Ночи станут тоскливы и длинны.
И туманный рассвет
В молоко окунет свои длани,
А недавно он был
Молодым,шаловливым и ранним.
Так и в жизни моей
Пронеслась все куда-то,умчалось-
Детство,юность,любовь...
Накопилась за годы усталость.
Хоть минуло давно
И исчезло моё "бабье" лето,
А я верю,моя
До конца ещё песня не спета...
Что пробьётся рассвет
Через штору осенней порою
И оставит билет
В моё детство,где встречусь с тобою...
11 09 2021 Дивногорск


Рецензии