Когда испытываешь боль, а помощи всё нет...

Когда испытываешь боль,
А помощи всё нет,
Господь твой рядом,
Он с тобой, и даст тебе ответ!

Он укрепляет нас всегда,
Хоть и не видим мы.
Настанет час – уйдёт беда,
Мы будем спасены!

11.09.21


Рецензии