Кто за кем следит?

За человека, как известно, Бог всегда в ответе.
А "дарвинисты" за происхожденье вида отвечают.
Однако как-то на досуге ненароком я приметил -
Проступков человеческих они, увы, не замечают.

                *     *     *


Рецензии