Она придет

Сказать люблю сложней, порой, бывает,
Чем про аркаду Оду написать.
Что про нее ваш недопесок знает?
Ему бы только хвостиком вилять.
В тиши библиотек, под сводами соборов
Её я отголоски услыхала.
Она придет, поверь мне, очень скоро,
Вот только б жизнь ей крылья не сломала.


Рецензии